Сегодня вторник, 29.11.2022: публикаций: 836
24.08.2021 15:11
Товары и услуги.
Просмотров всего: 13175; сегодня: 3.

Чем высверлить точечную сварку?

Чем высверлить точечную сварку?

При производстве автомобилей, для быстрого и прочного крепления частей кузова друг к другу, производители чаще всего используют точечную сварку. В местах сварки металл кристаллизуется и становится плотнее. Опыт показывает, что при попытке разорвать соединение, лопается материал рядом с точкой! Настолько сварочная точка сильна.

Из-за этого, во время проведения ремонтных работ, многие умельцы и даже профессионалы могут столкнуться с такой проблемой, что классическое сверло по металлу не справляется с обычной сварочной точкой.  Некоторые мастера начинают самостоятельно затачивать свои сверла, пытаясь достичь нужного результата.

Мы советуем не прибегать к таким радикальным решениям и использовать специальное сверло для отсверловки точечной сварки.

Компания Projahn, как бесспорный профессионал в инструменте, предлагает Вашему вниманию сверла для высверливания точечной сварки самых распространенных размеров, 6 мм, 8 мм и 10 мм.

Projahn – признанный мировой лидер в области производства инструмента и оснастки для обработки металла, дерева, бетона, камня и других материалов. Центральный офис, конструкторский центр и основные производственные мощности сосредоточены в Германии

Авторизованным дистрибьютором Projahn в России является компания «Автограф Инструментальные Решения», офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. 

По внешнему виду достаточно легко отличить сверло для сварных точек от обычного сверла по металлу:

Во-первых, рабочая часть такого сверла намного меньше, т.к. в длинной рабочей части нет никакой необходимости. Сверло для высверливания сварных точек должно эффективно удалять стружку из зоны резания, для обеспечения качественного отверстия и долгой службы сверла, именно для этого служит винтовая канавка на рабочей части. Как правило, длины рабочей части 20-30 мм вполне достаточно.

Во-вторых, на торце рабочей части расположен “кернящий выступ”, который предотвращает соскальзывание и центрирует сверло на сварной точке при засверливании. Сам торец плоский и имеет 2 режущие грани.

Сверла для точечной сварки Projahn выполнены из быстрорежущей стали, легированной кобальтом (5% кобальта). Такой материал подразумевает продолжительную работу, т.к. именно кобальт позволяет сверлу выдерживать высокие температуры, за счет этого стойкость сверла возрастает.

Сверла Projahn совмещают в себе все вышеперечисленные преимущества, а в купе с доказанным качеством и стойкостью станут выгодной покупкой!

Интернет-магазин «Projahn-Russia» предлагает купить сверло для точечной сварки по выгодной цене.

На складе постоянно поддерживается запас наиболее востребованных наименований сверл, буров, коронок и других инструментов и оснастки по камню, бетону, металлу, дереву.

Осуществляется доставка во все регионы России.

Контакты

Официальный сайт: https://projahn-russia.ru

Тел.: 8 (812) 640-39-96

E-mail: info@projahn-russia.ru


Чем высверлить точечную сварку?

Чем высверлить точечную сварку?


Ньюсмейкер: Projahn-russia
Сайт: projahn-russia.ru/2020/09/02/chem-vysverlit-tochechnuyu-svarku/
Поделиться:

Интересно:

Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...