Сегодня вторник, 29.11.2022: публикаций: 836
18.02.2021 14:09
Товары и услуги.
Просмотров всего: 9589; сегодня: 5.

Шины Alliance 585 — одобрены Manitou MLT NewAg

Шины Alliance 585 — одобрены Manitou MLT NewAg

Шины Alliance 585 — одобрены в заводскую комплектацию на телескопических погрузчиках Manitou MLT NewAg. 

Шина Alliance 585 была официально утверждена компанией Manitou в качестве заводской опции для линейки телескопических погрузчиков MLT NewAg. Этот вариант шин размером 460/70R24 уже поставляется с завода на моделях MLT NewAg и NewAg XL.

«Шины Alliance 585 теперь присутствуют на многих моделях линейки MLT NewAg и NewAg XL. Эти шины отвечают растущему спросу со стороны клиентов, которые ищут решения, подходящие для сложных условий эксплуатации на твердых покрытиях», говорит Камиль Рувре, менеджер по продукции (MLT). Alliance Tire Group (с 2021 года Yokohama Off-Highway Tires) уже признавалась компанией Manitou «Поставщиком года» (2019 г.), и добавление еще одной шины Alliance в перечень заводских опций еще больше подтверждает прочное партнерство между двумя компаниями. Ключ к успеху — эффективность, универсальность и надежность.

Как и телескопические погрузчики Manitou MLT NewAg, линия шин Alliance 585 разработана для максимальной эффективности и универсальности. «Мы видим растущую тенденцию к использованию машин для разнообразных задач и операций, то есть машин, которые используются в различных условиях для погрузки и разгрузки, всех видов подсобных работ в сельском хозяйстве, а также для дорожного транспорта, каждый день и даже каждый час. Для этого нужны по-настоящему универсальные машины, такие как телескопические погрузчики, а также шины, обеспечивающие идеальную работу в любых обстоятельствах. Это именно то, что характеризует Alliance 585», — подводит итог Кристофф Ван дер Бурхт, глава европейского подразделения OEM компании Yokohama Off-Highway Tires (ранее Alliance Tire Group).

Коротко об Alliance 585.

Эта универсальная шина со стальным кордом, ставшая бестселлером уже вскоре после выпуска, заслужила отличную репутацию благодаря своим характеристикам и производительности.

Специально разработанные и изготовленные для телескопических погрузчиков, а также экскаваторов с обратной лопатой и компактных погрузчиков, большие и разнонаправленные блоки протектора увеличивают площадь контакта, что в равной степени обеспечивает плавное движение по твердым поверхностям и превосходную устойчивость даже при высоких нагрузках на холмистой местности. Большая глубина рисунка протектора с оптимальным соотношением резины к пустотам обеспечивает надежное сцепление с дорогой и эффективную самоочистку на рыхлых. Помимо стальных ремней, используются также усиленные боковины и специальная резиновая смесь, которая надежно защищает шину от проколов, порезов и повреждений протектора, обеспечивая при этом оптимальную грузоподъемность.

В целом, эти характеристики обеспечивают длительный срок службы шин с сохранением рабочих характеристик. Шины Alliance 585 предложены в 13 типоразмерах, включая важные для телескопических погрузчиков размеры 460/70R24, 500/70R24, 440/80R24, 400/80R24.

О компании Yokohama Off-Highway Tires.

Компания Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) специализируется на проектировании, разработке, производстве и продаже шин для сельскохозяйственной, лесохозяйственной, строительной, промышленной, землеройной, горнодобывающей, портовой и прочей коммерческой техники.

Компании YOHT принадлежат всемирно известные бренды Alliance, Galaxy и Primex, а её продукция представлена в более чем 120 странах. Благодаря обширному портфелю продукции, включающему более 4000 наименований, компания YOHT предлагает качественные шины производителям оригинального оборудования и вторичной комплектации, специально разработанные для конкретных задач в различных областях применения.


Ньюсмейкер: Компания Yokohama Off Highway Tires (YOHT) — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...