Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 720
Товары и услуги. Опубликовано 03.03.2020 15:34  Просмотров всего: 10323; сегодня: 3.

Otto Zimmermann GmbH вывел на российский рынок новые тормозные диски

Otto Zimmermann GmbH вывел на российский рынок новые тормозные диски

Слотированные тормозные диски Zimmermann Black:Z прошли сертификацию в России и стали доступны для заказа.

Otto Zimmermann стремится собрать лучшее портфолио для своих клиентов, чтобы удовлетворить их разнообразные вкусы и охватить практически все модели автомобилей. Это наглядно демонстрируется последним дополнением к портфелю продуктов – тормозными дисками Zimmermann Black:Z.

Линейка Black:Z – это слотированные тормозные диски, имеющие запатентованный дизайн насечек в виде стилизованной латинской буквы “Z”. Диски расширили линейку Zimmermann Sport, которая до этого момента состояла из только перфорированных дисков.

Помимо яркого внешнего вида такие слоты служат оптимальному распределению тепла и увеличению силы торможения. За счет более эффективного очищения тормозной поверхности они также предотвращают появление эффекта «фэдинга» («замыливания» тормозов), улучшают торможение во влажных условиях и ускоряют отклик тормозной системы в целом. Поэтому в ходе испытаний данные тормозные диски показали более короткий тормозной путь по сравнению со стандартными.

Диски получили новое термостойкое антикоррозионное покрытие CoatZ+, которое имеет захватывающий темно-серый цвет и оказывает огромное влияние не только на долговечность, но и на внешний вид дисков.

Black:Z успешно прошли испытания на гоночном болиде Zimmermann Porsche Cayman S на треке Нюрбургринг в рамках чемпионата на выносливость VLN, где команда неоднократно завоевывала призовые места и получили самые высокие оценки пилотов суперкара.

Диски Black:Z полностью соответствуют оригинальным тормозным дискам по размерам, не требуют доработок тормозной системы и подходят как для городского стиля вождения, так и для использования на гоночной трассе.

На первом этапе в ассортимент включены 74 артикула, основную часть которых составляет продукция для немецких марок машин. В дальнейшем ассортимент планируется расширить.

Об Otto Zimmermann.

Otto Zimmermann GmbH – производитель компонентов тормозной системы, разрабатывающий сложные компоненты тормозной системы более 50 лет. Диски Zimmermann доказали свою надежность и производительность еще в первых автомобилях, оснащенных тормозными дисками в стандартной комплектации. Завод компании находится в г. Зинсхайм, Германия. Ассортимент продукции насчитывает более 3600 позиций компонентов тормозной системы.

Современный склад с 2 млн позиций позволяют оперативно доставлять продукцию более чем в 60 стран мира.

Долгосрочная цель Otto Zimmermann GmbH - быть в хорошо представленным на всех важных автомобильных рынках всего мира и удовлетворять все потребности рынков благодаря широкому ассортименту и оптимальному соотношению цены и качества.

Сферы деятельности: Автомобильная промышленность, Автотранспорт, Машиностроение, металлообработка, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Otto Zimmermann GmbH — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.otto-zimmermann.de/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос