Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 29.01.2020 15:28  Просмотров всего: 1148; сегодня: 26.

Castrol и Renault подписали договор о сотрудничестве

Castrol и Renault подписали договор о сотрудничестве

Castrol и Renault – два инновационных бренда, которые объединились для совместной работы над предоставлением высококачественных продуктов и отличного сервиса для своих клиентов.

Москва, 28 января 2020 г.– Castrol Россия подписала с компанией Renault Россия договор о сотрудничестве по поставкам моторных масел для использования в сети авторизованных станций технического обслуживания. Локальный контракт стал продолжением договора о глобальном сотрудничестве Группы компаний Renault и Castrol на ближайшие пять лет, который вступил в силу 1 января 2020 года. Решение было принято на основе успешного опыта сотрудничества в Формуле 1, начавшемся в 2017 году.

Компания Castrol стала глобальным партнером Группы Renault по поставкам моторных масел для использования в официальной дилерской сети. Данное сотрудничество является частью стратегического сотрудничества Группы Renault, BP и Castrol, начавшегося в 2017 году в рамках Формулы-1.

Локальный контракт стал продолжением договора о глобальном сотрудничестве Группы компаний Renault и Castrol на ближайшие пять лет.

Артем Луговцев, генеральный директор Castrol Россия: «Доверие, которое оказывает группа компаний Renault моторным маслам Castrol, имеет для нас большое значение. Укрепление партнерства на глобальном уровне позволит компаниям объединить свою экспертизу для поиска новых возможностей в условиях быстро меняющегося рынка. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать и даже превзойти ожидания наших клиентов ».

Ян Птачек, генеральный директор Renault Россия: «Партнерство с Castrol играет важную роль в реализации нашей глобальной стратегии в сфере послепродажного обслуживания в России. Оно предоставляет возможность для обеих сторон объединить знания и опыт для совместной работы по усилению поддержки наших дилеров, а также сформировать максимально качественные и привлекательные предложения для наших клиентов».

С 1 января 2020 года Renault Россия рекомендует авторизованным дилерам использовать смазочные материалы Castrol для послепродажного обслуживания автомобилей Renault в России. Всем клиентам официальных дилерских центров Renault в России будет доступна новая линейка продуктов Renault-Castrol GTX, разработанная эксклюзивно для автомобилей Renault.

Это высококачественные полностью синтетические масла, которые гарантируют превосходную защиту двигателя при различных условиях эксплуатации, эффективно поддерживают чистоту деталей двигателя и способствуют продлению его ресурса. Кроме продуктов Renault-Castrol GTX, в ассортименте Renault также представлен продукт из самой продвинутой и премиальной линейки Castrol EDGE с запатентованной технологией “Fluid Tшефтшгь” – он также будет доступен только в официальных дилерских центрах Renault. Все продукты Castrol, созданные для Renault, производятся на заводах Бельгии и Германии.

Качество продуктов Castrol было подтверждено в рамках внутренних тестов Renault, вместе с этим, все масла успешно прошли испытания на соответствие стандартам ACEA (Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей), где каждая спецификация включает в себя 22 теста - 14 лабораторных и 8 моторных. Успешное проведение таких испытаний производителями смазочных материалов занимает в среднем от 12 до 18 месяцев.

В 2019 году BP и Castrol продлили соглашение о партнерстве с Renault F1 Team до 2024 года. Сегодня BP и Castrol предоставляют 98.5% материалов для команды Renault F1 Team. Они будут поставлять современное топливо, моторное, трансмиссионное и гидравлическое масло, смазки и тормозную жидкость, а также высокоэффективные смазочные материалы для шасси в технический центр команды в Энстоне и для двигателя в Вири-Шатийон. BP и Castrol окажут незаменимую поддержку для команды Renault F1 Team в связи с вступлением в силу нового регламента Формулы-1 в 2021 году.

Благодаря сотрудничеству Castrol и Группы Renault дилеры и клиенты Renault смогут получать высококачественные продукты и отличный сервис, а команда Renault F1 Team – сильную поддержку для достижения высоких результатов.

О компании Castrol:

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Castrol входит в состав группы BP и получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Продукты бренда всемирно известны благодаря новаторским решениям и улучшенным характеристикам, которые являются результатом приверженности обеспечению превосходного качества и использованию новейших технологий.

О компании Renault Россия:

Renault Россия, созданная в 1998 году, является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России, а также одним из важных инвесторов в российскую автомобильную отрасль. Активы компании включают две производственные площадки: завод в Москве и совместную с партнерами по Альянсу конвейерную линию в Тольятти. Дилерская сеть, насчитывает около 145 центров по всей стране. С момента выхода компании на рынок было продано более 1,9 миллионов автомобилей Renault. Стратегия Renault в России основана на локально произведенном модельном ряде, который адаптирован к локальным условиям эксплуатации. Помимо широкой внедорожной линейки – от Logan Stepway до Koleos, российским клиентам доступен коммерческий транспорт и электромобили Renault.


Ньюсмейкер: Castrol — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.castrol.com/ru_ru/russia/home.html
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос