Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 706
Мероприятия. Опубликовано 12.03.2019 11:06  Просмотров всего: 1437; сегодня: 2.

АЦ Волгоградский расскажет, что Audi показал на Женевском автосалоне 2019

АЦ Волгоградский расскажет, что Audi показал на Женевском автосалоне 2019

Audi продолжает успешно реализовывать стратегию по развитию электромобильности. В этом году на Женевском автомобильном салоне марка представила сразу четыре электромобиля – премьера серийных версий запланирована на конец 2020 года.

Брэм Шот (Bram Schot), председатель правления Audi AG: «Мы поставили перед собой четкую цель: к 2025 году каждый третий новый автомобиль Audi должен быть электрифицирован. Мы знаем, к чему стремимся, и направляем все усилия на создание экологически чистых автомобилей».

Первый автомобиль из нового квартета электромобилей компании – Audi e-tron – в ближайшее время будет передан клиентам. Чуть позже в 2019 году компания представит серийную версию этого электромобиля в кузове купе – Audi e-tron Sportback. Представленные на Женевском автосалоне концепт-кары дают представление о том, как будут выглядеть будущие серийные автомобили.

Кроме того, в 2019 году практически в каждом классе Audi представит гибридные версии своих моделей. Так, например, марка пополнила линейку гибридными версиями моделей Audi A6, Audi A7, Audi A8 и Audi Q5. В 2019 году также можно будет заказать и уже привычные версии моделей Audi A3 и Audi Q7 с усовершенствованным гибридным приводом plug-in.

В будущем формирование четырех технических платформ станет залогом создания линейки электромобилей в каждом сегменте: от компактных моделей до премиальных седанов D-класса. Тесное сотрудничество отдела технических разработок Audi с отделами других брендов концерна позволит более эффективно работать над расширением линейки продуктов.

Использование в Audi e-tron и Audi e-tron Sportback компонентов платформы Audi с продольным расположением двигателя и инновационных технологий, преимущественно в области систем привода, позволит разработать отдельное семейство кроссоверов с электрическим полным приводом quattro. Важнейшими параметрами в этом классе являются возможность быстрой зарядки с помощью зарядных станций мощностью до 150 кВт и наличие значительного запаса хода для дальних поездок.

Первая модель на новой платформе e-platform была представлена в конце 2018 года: концептуальный Audi e-tron GT, представляющий собой абсолютно новое динамичное купе, дебютировало на автосалоне в Лос-Анджелесе. Реализованные в этом автомобиле технологии разрабатывались совместно со специалистами Porsche, при этом в дизайне и характере концепта безошибочно угадываются ДНК Audi.

Еще одним совместным проектом инженерных подразделений Audi и Porsche является платформа PPE (Premium Platform Electric), которая ляжет в основу множества электромобилей Audi – от массовых моделей В-класса до автомобилей сегмента D. В этом семействе также запланировано появление как автомобилей класса SUV, так и моделей с другими типами кузова. Главное достоинство платформы PPE состоит в том, что она была разработана исключительно для электромобилей и обеспечивает преимущества с точки зрения массы, компоновки и пропорций кузова.

Сразу несколько брендов концерна Volkswagen ведут совместную разработку модульной платформы электрификации (MEB), на основе которой будет выпущен ряд электрических моделей Audi, в частности в массовом сегменте А.

АЦ Волгоградский рад сообщить, что Audi AG также планирует значительно расширить семейство моделей с гибридным приводом plug-in. «В перспективе практически в каждом сегменте рынка будут представлены автомобили, в которых наряду с ДВС будет использоваться электродвигатель, при этом такие модели можно будет подзаряжать от розетки».


АЦ Волгоградский расскажет, что Audi показал на Женевском автосалоне 2019


Ньюсмейкер: Авилон — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.audi-volgogradsky.ru/ru.html
E-mail: info@audi-volgogradsky.ru
Телефон: +7 (495) 730-44-48
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос