Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 11.03.2019 14:46  Просмотров всего: 4184; сегодня: 3.

В ЖК «Леонтьевский Мыс» установили заправку для электромобилей Tesla

В ЖК «Леонтьевский Мыс» установили заправку для электромобилей Tesla

В ЖК «Леонтьевский Мыс» на ул. Ждановская, 45 появилась мини-заправка для электромобилей Tesla. Использовать ее могут пока только жильцы комплекса - владельцы электромобилей. Общественную электро-заправку девелопер планирует открыть к лету на одной из набережных у дома. Пользоваться ею смогут посетители ресторанов, кафе и другой коммерческой инфраструктуры в составе комплекса.

Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» (ул. Ждановская, 45) стал одним из первых в Петербурге, где установили заправку для электрокаров Tesla (сооснователь компании Tesla известный американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск). В Петербурге в настоящий момент действует всего около 30 точек для подзарядки машин с электродвигателем. Каждая новая электро-заправка – это вклад в улучшение окружающей среды и шаг к развитию инновационных экологически чистых видов транспорта.

«Создание заправки для электрокаров в нашем жилом комплексе – это продолжение философии интеллектуального девелопмента, что означает прогрессивные технологии, инженерные инновации и высокие экологические стандарты проживания. Все вместе это обеспечивает премиальное качество жизни. Зарядка для электрокаров– не единственная инновация жилого комплекса «Леонтьевский Мыс». Среди других инженерных новшеств – вакуумная система мусороудаления, подземный технологический тоннель, индивидуальные тепловые пункты в квартирах, многоступенчатая система очистки воды, многоуровневый контроль доступа и т.д.», - рассказали в управляющей компании ЖК «Леонтьевский Мыс».

Зарядка для электромобилей установлена на первом (верхнем) уровне 3-х уровневого подземного паркинга. Для нее предусмотрен отдельный счетчик за электроэнергию. Паркинг рассчитан на 704 машиноместа и оснащен современными системами вентиляции и кондиционирования, видеонаблюдением, новейшими системами контроля доступа и инженерными системами. Сглаженный въезд в паркинг адаптирован для заезда спортивных автомобилей. Для удобства жильцов предусмотрена возможность подниматься из паркинга на лифте на нужный этаж. Владельцы индивидуально-квартирных лифтов смогут попасть из паркинга сразу к себе в квартиру, что обеспечивает максимальную приватность проживания. В паркинге предусмотрены помещения для хранения, автомойка и инфраструктура под другие сервисные опции. Площадь стандартного парковочного места составляет 2,5м на 5м, площадь увеличенного машиноместа для семейных автомобилей 5м на 5м и 2,5м на 11,5м.

Элитный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» - первый в Петербурге проект знаменитого дизайнера Филиппа Старка. Дом сдан в феврале 2017 года. Он расположен на Ждановской ул., 45, в красивейшем месте Петербурга, с трех сторон окруженном водой. В доме расположено три лобби, центральное из них площадью 500 кв. м и высотой 10 метров позволит проводить приемы и коктейли. Квартирография проекта включает около 40 типов различных планировок: квартиры с террасами, панорамными окнами, индивидуальными квартирными лифтами, двухуровневые квартиры со вторым светом и высотой потолков до 7 м. По желанию можно дозаказать отделку квартир по индивидуальным дизайн-проектам студии YOO Inspired by Starck в четырех знаковых стилях – Classic, Culture, Nature, Minimal.


В ЖК «Леонтьевский Мыс» установили заправку для электромобилей Tesla

В ЖК «Леонтьевский Мыс» установили заправку для электромобилей Tesla

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Девелопмент, Недвижимость жилая, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Леонтьевский мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lmspb.ru
Телефон: +7 (812) 999 44 00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос