Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 21.01.2019 11:57  Просмотров всего: 6523; сегодня: 1.

ВСК выиграла конкурс по страхованию рисков УАЗ

ВСК выиграла конкурс по страхованию рисков УАЗ

Ульяновский филиал Страхового Дома ВСК выиграл конкурс на право комплексного страхования предприятий, входящих в Группу УАЗ-Холдинг, включая Ульяновский автомобильный завод. Совокупная страховая премия по договорам превысит 10 млн рублей. Страховая защита будет предоставлена сроком на один год.

В частности, под защитой ВСК будут залоговое имущество УАЗ, гражданская ответственность владельца опасных производственных объектов, объектов капитального строительства и правообладателей товарного знака, ОСАГО и каско автомобилей.

Кроме того, ВСК обеспечит сотрудников УАЗ добровольным медицинским страхованием и защитой от несчастных случаев и болезней. Всего в рамках ДМС будут застрахованы порядка 10 тыс. сотрудников УАЗ и дочерних предприятий компании. В программу страхования будут входить амбулаторно-поликлиническое обслуживание (включая помощь на дому, скорую и неотложную медицинскую помощь), стоматологическая помощь, экстренная и плановая госпитализация.

Совокупная страховая сумма по всем договорам превысит 5 млрд рублей.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в Топ-10 страховщиков страны по сборам. Под защитой ВСК находятся свыше 30 млн человек и более 300 тыс. предприятий. Региональная сеть компании насчитывает более 500 офисов во всех субъектах России Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: ruAA – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и «BB-» – по международной шкале Fitch Ratings.

ООО «Ульяновский автомобильный завод» – легендарный автозавод более чем с 70-летней историей, специализирующийся на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов под торговой маркой УАЗ. Производственная мощность завода составляет 95 тыс. автомобилей в год. На предприятии работает более 10 тыс. человек. C 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна Sollers.


Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 191 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_viigrala_konkurs_po_strahovaniyu_riskov_uaz/
E-mail: pr@vsk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос