Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 06.11.2018 16:13  Просмотров всего: 1913; сегодня: 1.

Первый концепт-кар Audi для анимационного фильма

Первый концепт-кар Audi для анимационного фильма

Москва, 6 ноября 2018 – Audi представит на большом экране RSQ e tron – образец футуристического дизайна и мобильности будущего. Этот фантастический виртуальный концепт-кар разработан специально для анимационного фильма «Камуфляж и шпионаж» кинокомпании 20th Century Fox. Полностью электрическая модель, созданная Центром дизайна Audi в сотрудничестве со студией Blue Sky Studios, сочетает систему автономного вождения, искусственного интеллекта и технологий трансформации. RSQ e-tron выступит в роли автомобиля суперагента Ланса Стерлинга, которого озвучит Уилл Смит. 1 ноября концепт-кар дебютировал в трейлере к фильму на сайте студии. Анимационный семейный фильм выйдет в прокат в сентябре 2019 года. Ссылка на трейлер: Fox.co/SpiesInDisguiseTrailer.

Двухместный концептуальный электромобиль с голографическим спидометром и системой автопилотирования стал воплощением футуристического дизайнерского языка марки. По сценарию Лансу Стерлингу, который является высококлассным шпионом, необходим мощный автомобиль, который дополнит его таланты и расширит возможности. RSQ e-tron идеально соответствует этим требованиям: полностью автономное управление и инновационные вспомогательные системы могут оказаться полезными, в том числе и секретным агентам.

«В процессе разработки дизайна как виртуальных, так и реальных моделей Audi неизменно придерживается прогрессивного подхода, – отмечает Фрэнк Римили (Frank Rimili), глава студии кузовного дизайна Exterior Design Studio 3 в AUDI AG. – При создании дизайна Audi мы сочетаем современные техники цифровой визуализации и точность ручной работы, что позволяет нам воплощать наши футуристические задумки и в то же время быть предельно точными в конструировании фантастического виртуального концепта, такого как RSQ e-tron».

Audi RSQ e-tron повысит узнаваемость моделей семейства e-tron и станет частью стратегии развития электрической мобильности бренда Audi. «История о международном шпионаже, в которой технологии будущего спасают мир, идеально подходит для марки Audi, – отмечает Джованни Перозино (Giovanni Perosino), вице-президент подразделения маркетинговых коммуникаций Audi AG. – В основе сюжета фильма – позитивный подход, инновации и супервозможности. И наши автомобили полностью их олицетворяют».

«Многие годы Audi и Fox успешно работали над совместными проектами, и сейчас мы чрезвычайно рады новому этапу нашего сотрудничества – первому появлению автомобиля Audi в мире анимации. Этот проект – отличная возможность продемонстрировать технологии Audi e-tron и предоставить нашему бесстрашному шпиону Лансу Стерлингу шпионский автомобиль, полностью соответствующий его стилю и миссии», – заявила Эрин Уильямс (Erin Williams), вице-президент 20th Century Fox по взаимодействию с маркетинговыми партнерами.

Специалисты Audi совместно с 20th Century Fox и Blue Sky Studios работают над производством новой анимационной картины, которая появится на экранах в 2019 году. Фильм рассказывает о шпионе Лансе Стерлинге и ученом Уолтере Беккете, которого озвучит актер Том Холланд.

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Авилон — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.audi-volgogradsky.ru/ru.html
E-mail: info@audi-volgogradsky.ru
Телефон: +74957304448
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос