Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 20.06.2018 14:46  Просмотров всего: 18126; сегодня: 2.

Увеличиваем гарантию на запасные части

Увеличиваем гарантию на запасные части

Не каждый производитель может позволить себе дать гарантию на запасные части до 4 лет. Компания «Автокомпонент» может.

Изменения и расширенная гарантия коснулись целого ряда запасных частей АДС: коробки переключения передач, рулевые наконечники, карданные валы, валы рулевого управления, крестовины карданного вала. И это далеко не полный список.

Расширение гарантийного срока стало возможным при помощи усовершенствования технологий производства и проведению модернизации оборудования. Благодаря новым конструкторским решениям, изделия стали еще надежнее и долговечнее.

«Автокомпонент» не первый год выпускает запасные части для автомобилей УАЗ и ГАЗ, поэтому работа над качеством и развитием ассортимента являются приоритетными направлениями для компании. В настоящий момент предприятие производит более 600 наименований продукции, а также поставляет запасные части на конвейер Ульяновского автомобильного завода. Автокомпоненты АДС представлены во всех федеральных округах России и в ближнем зарубежье. А с недавнего времени работает официальный интернет-магазин.


Ньюсмейкер: Автокомпонент — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.avtodetal.expert
E-mail: ads@avtodetal.expert
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос