Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 706
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.02.2018 10:52  Просмотров всего: 13509; сегодня: 1.

Вездеходу МПЗ на шасси Камаз-43118 февральские снегопады не помеха

Вездеходу МПЗ на шасси Камаз-43118 февральские снегопады не помеха

Прошло совсем немного времени с тех пор, как первый Вездеход МПЗ на доработанном шасси Камаз-65224 впервые покинул территорию Мытищинского приборостроительного завода и отважно отправился покорять Арктику. И вот уже в разных концах России можно увидеть эти трудолюбивые и безотказные машины - и в узких переулках городских застроек, и на горных серпантинах - маневренные и проходимые - нет им равных.

Единственным недостатком является довольно высокая стоимость, обусловленная изначальной стоимостью выбранного шасси. А спрос на спецтехнику на вездеходном шасси все растет, вот только снизить бы цену. И вот было принято решение доработать экономичное серийное шасси Камаз-43118, сохранив все характеристики вездехода, но значительно снизив стоимость конечного изделия.

Передвижная лаборатория, пожарная автоцистерна и водолазный комплекс на шасси Вездехода МПЗ (Камаз-43118) оправдали надежды конструкторов. А невероятные февральские снегопады позволили в полной мере испытать заявленные характеристики проходимости по снежной целине - 600 мм покорились с легкостью.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (Камаз, Урал, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, Iveco, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 129 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mpz.ru/catalogue.php?cat=22&id=110
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 (495) 583-6675
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос