Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 706
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2017 15:10  Просмотров всего: 1749; сегодня: 2.

Поставки узлов и компонентов для сборочных производств

Поставки узлов и компонентов для сборочных производств

Представляем вашему вниманию продукцию дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ».

В состав дивизиона «Автокомпоненты» входят заготовительные и автокомпонентные производства Горьковского автозавода (производство арматуры, колес и рулевого управления; кузнечное производство; литейное производство; корпус цветного литья; прессово-рамное производство; завод автомобильных агрегатов; инструментальное производство; завод штампов и пресс-форм) и Канашский автоагрегатный завод.

Дивизион обеспечивает компонентами большинство предприятий «Группы ГАЗ», выпуская мосты, оси и подвески, колесные диски, элементы выхлопной системы, чугунное литье, продукцию кузнечного производства и инструментальную оснастку. Например, дивизион изготавливает более 1 700 наименований отливок из высокопрочного и серого чугуна; более 5 000 наименований узлов, деталей и агрегатов для широкого модельного ряда автомобилей; более 1 200 наименований заготовок поковок.

Среди клиентов ГАЗа в сегменте компонентов – более 200 компаний: предприятия машиностроения, крупные транспортные и строительные компании, структуры авиапрома, предприятия электроэнергетики и др. География продаж – Россия, страны СНГ и Дальнего зарубежья.

Снижение себестоимости продукции за счет внедрения новых технологий, за счет увеличения объемов и оптимизации производства позволяет нам поддерживать цену конечной продукции на конкурентоспособном уровне. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве с существующими и потенциальными партнерами: мы принимаем заказы на изготовление продукции по чертежам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

Канаш Республики Чувашия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Автокомпоненты-Группа ГАЗ — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ilyinap@gaz.ru
Телефон: +78312908287
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос