Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 14.08.2017 15:11  Просмотров всего: 4761; сегодня: 5.

Отгрузка трехосного полуприцепа-цистерны объемом 25 м3

Отгрузка трехосного полуприцепа-цистерны объемом 25 м3

Машиностроительный завод «ФоксТанк» (FoxTank) был основан в Нижегородской области в 2006 году, как площадка для крупноузловой сборки автоцистерн и полуприцепов-цистерн европейского класса. В ходе подготовительных работ, изначальный европейский конструкторский проект был тщательно адаптирован к российским условиям эксплуатации, сохранив в себе максимально возможное число узлов и комплектующих ведущих мировых производителей.

Спецтехнику, выпущенную заводом «ФоксТанк» характеризуют не только высокие потребительские качества, но и высокая надежность, обеспеченная заводской службой технического контроля готовой продукции.

Также, клиент никогда не останется один на один с возникшей проблемой, так как завод «ФоксТанк» имеет сервисную службу, работающую на выезде, по местонахождению клиента.

Все характеристики:

https://www.foxtank.ru/news/613-otgruzka-trekhosnogo-polupritsepa-tsisterny-ob-emom-25-m3-dlya-transportirovki-svetlykh-nefteproduktov (Машиностроительный завод «ФоксТанк» (FoxTank) был основан в Нижегородской области в 2006 году, как площадка для крупноузловой сборки автоцистерн и полуприцепов-цистерн европейского класса. В ходе подготовительных работ, изначальный европейский конструкторский проект был тщательно адаптирован к российским условиям эксплуатации, сохранив в себе максимально возможное число узлов и комплектующих ведущих мировых производителей. Спецтехнику, выпущенную заводом «ФоксТанк» характеризуют не только высокие потребительские качества, но и высокая надежность, обеспеченная заводской службой технического контроля готовой продукции. Также, клиент никогда не останется один на один с возникшей проблемой, так как завод «ФоксТанк» имеет сервисную службу, работающую на выезде, по местонахождению клиента. https://www.foxtank.ru/news/613-otgruzka-trekhosnogo-polupritsepa-tsisterny-ob-emom-25-m3-dlya-transportirovki-svetlykh-nefteproduktov)


Отгрузка трехосного полуприцепа-цистерны объемом 25 м3

Отгрузка трехосного полуприцепа-цистерны объемом 25 м3

Отгрузка трехосного полуприцепа-цистерны объемом 25 м3

Отгрузка трехосного полуприцепа-цистерны объемом 25 м3


Ньюсмейкер: ФоксТанк — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.foxtank.ru
E-mail: foxtanknn@yandex.ru
Телефон: 8 (831) 280 82 56
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос