Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 713
Мероприятия. Опубликовано 13.08.2017 03:25  Просмотров всего: 16403; сегодня: 10.

В гостях у «КАМАЗа» побывала официальная делегация из Турции

В гостях у «КАМАЗа» побывала официальная делегация из Турции

В начале июля в Набережных Челнах состоялся Татарстано-Турецкий деловой форум, в рамках которого обсуждались вопросы создания компаний на основе иностранных капиталовложений как основы для развития партнерских взаимоотношений между двумя сторонами.

Зарубежные гости посетили производственные площадки ПАО «КАМАЗ», познакомившись с работой основного сборочного конвейера и участка сборки кабин. Одним из самых интересных мест пребывания стал Камский индустриальный парк «Мастер». На территории этой уникальной площадки созданы оптимальные условия для развития бизнеса. В его стенах организовано взаимодействие различных субъектов предпринимательства с целью увеличения экономически эффективных производств.

Официальный дилер ПАО «КАМАЗ» группа компаний «Автоспецназ» предлагает весь модельный ряд фирменных автомобилей, в котором представлены полноприводные бортовые грузовики, самосвалы, седельные тягачи и другая техника. Всем клиентам адресованы выгодные кредитные программы, услуги сервисного центра, а также комплектация автомобилей по индивидуальному заказу. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на официальном сайте компании.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: autospecnaz.ru
E-mail: avtospecnaz@list.ru
Телефон: +7(495)662-82-88
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос