Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 706
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2017 14:46  Просмотров всего: 2119; сегодня: 1.

Smurfit Kappa разработала новую упаковку для моторного масла

Smurfit Kappa разработала новую упаковку для моторного масла

Группа Smurfit Kappa запустила производство новой экологичной упаковки – новый продукт формата Bag-in-Box® предназначен для безопасного хранения моторного масла и был разработан специально для автомобильной промышленности.

Моторное масло обычно хранится в пластиковых канистрах, для производства которых используется примерно на 85% больше материала, чем для нового решения Bag-in-Box® от Smurfit Kappa. Специально разработанная конструкция также способствует более легкому и точному наливанию и снижает возможность расплескивания масла. Усиленный мешок внутри коробки изготовлен из уникальной комбинации полиэтиленовой и полиамидной пленок, которая удерживает запахи. Мешок также защищен от деформаций при изгибе благодаря прочным затворам.

Новый продукт Bag-in-Box® не только упростит жизнь автовладельцев, но также подойдет и для автомобильных мастерских, так как теперь им не придется хранить занимающие много места пластиковые канистры или тяжелые бочки. Упаковка имеет прямоугольную форму и может храниться на стеллажах, а также подключаться к распределительной системе, при этом на одном стеллаже может быть несколько видов моторного масла.

Упаковка поставляется в плоском виде, а ее паллетизация и транспортировка оптимизированы для уменьшения занимаемого пространства. Внутренний мешок легко отделяется от коробки, которая полностью пригодна для вторичной переработки.

Комментируя выпуск нового продукта, генеральный директор Bag-in-Box® Тьери Мино сказал: «Последняя значительная инновация в упаковке для моторного масла была сделана более 30 лет назад. Сейчас пришло время переходить к более экологичной упаковке, которой, без сомнения, является Bag-in-Box®».

О Группе Smurfit Kappa

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Транспорт, Упаковка, тара, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.smurfitkappa.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос