Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 19.05.2017 13:30  Просмотров всего: 2047; сегодня: 3.

Компания Agility подписала партнерское соглашение с Porsche Carrera Cup

Компания Agility подписала партнерское соглашение с Porsche Carrera Cup

19 мая 2017 Agility, ведущая глобальная логистическая компания, подписала трехлетнее партнерское соглашение с Porsche Motorsports о предоставлении логистических услуг в рамках гоночных серий Porsche Carrera Cup Deutschland (PCCD).

Автомобильная отрасль является ключевым направлением для Agility, поскольку компания уже много лет обслуживает ведущих автопроизводителей, поставщиков и производителей комплектующих в Германии и по всему миру. Для клиентов автомобильной промышленности Agility предлагает решения, которые позволяют улучшить систему отслеживания груза, сократить сроки доставки, снизить расходы, управлять сетями поставок и повысить эффективность логистических процессов.

«Porsche Motorsports и команды, участвующие в гоночных сериях, предъявляют высокие требования к логистике. Партнерство с PCCD дает нам возможность продемонстрировать наше понимание особых требований автомобильной логистики», сказал Эсса Аль-Сале, генеральный директор Agility Global Integrated Logistics.

Фрэнк Стеффен Валлизер, вице-президент Porsche Motorsport и GT-Cars, сказал: «Кубок German Carrera является одним из самых престижных в мире брендовых трофеев, и мы приветствуем Agility в числе наших партнеров. Мы надеемся на долгое и успешное партнерство».

Серия гонок PCCD 2017 года была открыта 5-7 мая в Хоккенхайме и включала в себя автомобили Porsche 911 GT3 Cup в 60-километровых субботних спринтах и 80-километровых воскресных гонках.

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Глобализация, Спорт и фитнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Agility — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: agility.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос