Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 680
Новости. Опубликовано 25.12.2016 09:04  Просмотров всего: 7312; сегодня: 5.

Делегация Daimler AG на заводе МАЗ

Делегация Daimler AG на заводе МАЗ

Минский автомобильный завод посетила делегация их давних партнеров – известной автомобилестроительной компании из Германии – Daimler AG. Делегацию возглавил директор по сбыту и производству грузовых силовых агрегатов Андреас Шарф.

Белорусское предприятие не первый год сотрудничает с Daimler AG и использует их высококачественные, надежные и эргономичные двигатели для комплектации своих коммерческих автомобилей, включая пассажирскую технику.

В рамках визита делегация Daimler AG смогла посетить главный конвейер и несколько цехов завода МАЗ, чтобы лично ознакомиться с рабочим процессом сборки коммерческой техники. Не менее важным пунктом были и переговоры, во время которых стороны обсудили вопрос актуальных и будущих поставок дизельных моторов в Беларусь. Также МАЗ и Daimler AG подвели итоги сотрудничества за 2016 год и сформулировали перспективы совместной работы в 2017 году. Отдельно была обсуждена возможность проведения сервисного обслуживания комплектующих Daimler AG, установленных на технике МАЗ, в Украине и РФ.

Компания Daimler AG широко известна на мировом рынке. В частности ей принадлежат такие бренды, как «Смарт» и «Мерседес Бенц».

Минский автомобильный завод является ведущим представителем белорусского автопрома, поставляющим свою продукцию не только на внутренний рынок, но и рынки государств ближнего и дальнего зарубежья.

Приобрести автомобили и автобусы МАЗ в России можно у официального дилера Минского автомобильного завода. На сайте компании «МАЗ-Инвест» представлен полный ассортимент продукции МАЗ, включая самые современные модели базовых и улучшенных комплектаций.


Ньюсмейкер: МАЗ-Инвест — 7 публикаций
E-mail: maz.invest@mail.ru
Телефон: +7(495)730-51-10
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос