Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 25.12.2016 09:04  Просмотров всего: 8016; сегодня: 1.

Делегация Daimler AG на заводе МАЗ

Делегация Daimler AG на заводе МАЗ

Минский автомобильный завод посетила делегация их давних партнеров – известной автомобилестроительной компании из Германии – Daimler AG. Делегацию возглавил директор по сбыту и производству грузовых силовых агрегатов Андреас Шарф.

Белорусское предприятие не первый год сотрудничает с Daimler AG и использует их высококачественные, надежные и эргономичные двигатели для комплектации своих коммерческих автомобилей, включая пассажирскую технику.

В рамках визита делегация Daimler AG смогла посетить главный конвейер и несколько цехов завода МАЗ, чтобы лично ознакомиться с рабочим процессом сборки коммерческой техники. Не менее важным пунктом были и переговоры, во время которых стороны обсудили вопрос актуальных и будущих поставок дизельных моторов в Беларусь. Также МАЗ и Daimler AG подвели итоги сотрудничества за 2016 год и сформулировали перспективы совместной работы в 2017 году. Отдельно была обсуждена возможность проведения сервисного обслуживания комплектующих Daimler AG, установленных на технике МАЗ, в Украине и РФ.

Компания Daimler AG широко известна на мировом рынке. В частности ей принадлежат такие бренды, как «Смарт» и «Мерседес Бенц».

Минский автомобильный завод является ведущим представителем белорусского автопрома, поставляющим свою продукцию не только на внутренний рынок, но и рынки государств ближнего и дальнего зарубежья.

Приобрести автомобили и автобусы МАЗ в России можно у официального дилера Минского автомобильного завода. На сайте компании «МАЗ-Инвест» представлен полный ассортимент продукции МАЗ, включая самые современные модели базовых и улучшенных комплектаций.


Ньюсмейкер: МАЗ-Инвест — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: maz.invest@mail.ru
Телефон: +7(495)730-51-10
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос