Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 713
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2016 12:53  Просмотров всего: 3761; сегодня: 3.

Международная «Автомеханика»

Международная «Автомеханика»

Франкфуртская «Автомеханика», международная выставка автомобильного оборудования, которая проводится раз в два года, по праву считается одним из главных событий в европейской автомобильной отрасли. Профессионалы из различных сфер стремятся побывать на ней, чтобы иметь возможность лично познакомиться с последними тенденциями и обсудить новейшие разработки и решения автопрома.

В этом году мероприятия прошло с 13 по 17 сентября при участии всех ведущих производителей, поставщиков и специалистов по техническому обслуживанию коммерческой техники и комплектующих для нее. В числе профессионалов, ставших участниками «Автомеханики», были и специалисты компании VH.

Среди вопросов, обсужденных в секции грузового транспорта, были, например, актуальные решения по переводу на гибридные электродвигатели крупногабаритного транспорта. Основная проблема этого процесса заключается в том, что аккумуляторы в результате таких перемен станут заметно тяжелее, а потому необходимо снизить массу кузова автомобилей без потери прочности.

На «Автомеханике» были подняты и другие, не менее важные вопросы инноваций в области автомобилестроения, причем обсуждались не только перспективы, но и решения, которые уже были реализованы в современных коммерческих автомобилях. Например, в инновационных грузовиках DAF, хорошо известных российскому потребителю. Подробная информация о них представлена на сайте компании VH-DAF, официального поставщика техники под этим брендом в Россию.

Сферы деятельности: Автомобильная промышленность, Мероприятия
Сайты стран: Германия
Сайты городов стран: Германия - Франкфурт-на-Майне
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос