Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 706
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2016 12:53  Просмотров всего: 3409; сегодня: 2.

Международная «Автомеханика»

Международная «Автомеханика»

Франкфуртская «Автомеханика», международная выставка автомобильного оборудования, которая проводится раз в два года, по праву считается одним из главных событий в европейской автомобильной отрасли. Профессионалы из различных сфер стремятся побывать на ней, чтобы иметь возможность лично познакомиться с последними тенденциями и обсудить новейшие разработки и решения автопрома.

В этом году мероприятия прошло с 13 по 17 сентября при участии всех ведущих производителей, поставщиков и специалистов по техническому обслуживанию коммерческой техники и комплектующих для нее. В числе профессионалов, ставших участниками «Автомеханики», были и специалисты компании VH.

Среди вопросов, обсужденных в секции грузового транспорта, были, например, актуальные решения по переводу на гибридные электродвигатели крупногабаритного транспорта. Основная проблема этого процесса заключается в том, что аккумуляторы в результате таких перемен станут заметно тяжелее, а потому необходимо снизить массу кузова автомобилей без потери прочности.

На «Автомеханике» были подняты и другие, не менее важные вопросы инноваций в области автомобилестроения, причем обсуждались не только перспективы, но и решения, которые уже были реализованы в современных коммерческих автомобилях. Например, в инновационных грузовиках DAF, хорошо известных российскому потребителю. Подробная информация о них представлена на сайте компании VH-DAF, официального поставщика техники под этим брендом в Россию.

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Мероприятия
Сайты стран: Германия
Сайты городов стран: Германия - Франкфурт-на-Майне
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос