Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 690
Новости. Опубликовано 17.10.2016 09:47  Просмотров всего: 2665; сегодня: 1.

GAC Motor успешно реализует в Нигерии свой проект SKD

GAC Motor успешно реализует в Нигерии свой проект SKD

Компания GAC Motor 1 октября этого года завершила сборку и тестирование первых восьми автомобилей GS4 в рамках своего проекта крупноузловой сборки GAC Motor SKD. Проект реализуется посредством CIG Motors, официального дистрибьютора GAC Motor в Нигерии. Успешный запуск проекта GAC Motor SKD представляет собой первый опыт китайского автопроизводителя по сборке продукции в Нигерии, что даёт значительный стимул для развития китайско-африканского промышленного сотрудничества и создаёт прецедент для китайских авто на нигерийском рынке.

Завод крупноузловой сборки был построен именно в Нигерии с учётом возможности оптимизации цепочки поставок, сокращения времени производства и снижения себестоимости продукции, а также создания дополнительных рабочих мест и стимулирования роста местной экономики. На заводе используются стандартные рабочие процедуры, что гарантирует однородность качества продукции GAC Motors. Специалисты компании будут на месте обеспечивать руководство процессом контроля качества и предоставлять техническую поддержку.

Этот проект символизирует очередной шаг GAC Motors на пути к расширению своего присутствия на глобальном рынке. На сегодняшний день, компания располагает шоу-румами в 15 странах мира, главным образом на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Южной Америке. В 2016 году GAC Motor открыла три демонстрационных зала в Парагвае, Иордании и Нигерии, а также заключила соглашение с мьянманским дилером. Компания также организовала ряд глобальных маркетинговых кампаний, включая первый тест-драйв GAC Motor на Международном автодроме Бахрейна, проведённый единственным сертифицированным дистрибьютором компании в Королевстве Бахрейн - Tas'heelat Automotive Company. GAC Motor также выступила спонсором «африканского Оскара» - премии Africa Magic Viewers' Choice Awards (AMVCA), церемония вручения которой состоялась в Eko Hotel Convention Center.

По словам генерального директора компании Юй Цзюня (Yun Jun), как развивающиеся, так и «продвинутые» рынки Европы и Северной Америки имеют жизненно важное значение для реализации стратегической цели интернационализации GAC Motor. На развивающихся рынках компания делает акцент на продвижении бренда, сервисе, технической поддержке и развитии кадрового потенциала. И SKD, и CKD (мелкоузловая сборка) на этом рынке создают основу для глобальной цепочки поставок и производственной системы. В то же время, GAC Motor планирует открыть исследовательские центры в Северной Америке с целью расширения своих возможностей в сфере НИОКР.

В недавно опубликованном Отчёте о первичном анализекачества новых автомобилей китайского производства за 2016 год (Chinese New Vehicle Initial Quality Study Report) от J.D. Power Asia Pacific компания GAC Motor в четвёртый раз подряд названа китайским брендом №1 и вышла на 5-е место в глобальной автоиндустрии, что является историческим прорывом для китайского бренда. Кроме того, модель GS4 от GAC Motor стала чемпионом среди всех китайских торговых марок, получив 93 балла в сегменте компактных SUV.

За последние 6 лет GAC Motor удалось значительно повысить качество своей продукции, повысить производительность и влиятельность бренда, а также проложить новый путь в современном китайском промышленном производстве. Новая модель GAC Motor GS8 будет представлена в Hangzhou International Expo Center - на главной площадке проведения Саммита G20, - что позволит в очередной раз продемонстрировать глобальной аудитории стремление производителя к созданию продуктов высочайшего качества.


Ньюсмейкер: GAC Motor — 9 публикаций
Сайт: gacmotor.com
E-mail: sukie_gacmotor@126.com
Телефон: +86-20-3920-6308
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос