Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 687
Аналитика. Опубликовано 22.04.2016 09:50  Просмотров всего: 2774; сегодня: 1.

Lada XRAY стал бестселлером авторынка

Lada XRAY стал бестселлером авторынка

Ни для кого не секрет, что новый автомобиль компании АвтоВАЗ, а именно хэтчбек Lada XRAY с момента первых слухов о его появлении пользовался огромным интересом со стороны автолюбителей и потенциальных владельцев. Не удивительно, что после официального старта продаж спрос на новинку взлетел на несколько порядков. В результате правильно проведённой кампании и профессионализму разработчиков XRAY стал бестселлером по результатам марта текущего года. Автомобиль вошёл в рейтинг 25 самых популярных автомобилей, которые так или иначе представлены на российском рынке. По результатам проведённого анализа получается, что в прошлом месяце компании удалось реализовать порядка 1510 автомобилей. Таким образом новинка заняла 23 место по объёму продаж, обогнав некоторые популярные модели, например Gentra, производства компании Daewoo. Российский производитель может похвастаться и ещё одной более популярной моделью. Речь идёт о новинке Lada Vesta. В марте текущего года было реализовано почти 4600 экземпляров автомобилей.

Стоит напомнить, что автомобиль, названный специалистами компании XRAY появился на российском рынке в феврале месяце. Новинка построена по сути на базе популярного Sandero, производства концерна Renault. Под капотом автомобиля располагается двигатель на 1.6 литра. Впрочем точно такой же установлен и на многих автомобилях Nissan. При таком раскладе мощность агрегата составляет 110 л.с. Водителю предлагается пользоваться механической трансмиссией. Приобрести новинку в дилерских центрах можно по цене, начинающейся от 590 тысяч рублей. Столько стоит базовая комплектация. На этом инженеры решили не останавливаться и в марте выпустили версию автомобиля с более мощным мотором. Так например, теперь у покупателей есть возможность приобрести автомобиль с двигателем на 1.8 литров. В данном случае будет предложена и автоматическая коробка передач.

Март стал самым успешным и удачным месяцем для модели XRAY. Таких успехов компания добилась впервые с ноября прошлого года. Руководство возлагает большие надежды на данную модель и надеется, что у неё есть великолепное будущее. Интерес к новинке растёт, а вместе с ним растёт и прибыль АвтоВАЗа.


Ньюсмейкер: Dexpens — 46 публикаций
Сайт: dexpens.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос