Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 685
Новости. Опубликовано 13.04.2016 21:24  Просмотров всего: 3753; сегодня: 2.

Рольф подтвердил звание «Лучший Поставщик Автомобилей»

Рольф подтвердил звание «Лучший Поставщик Автомобилей»

Компания Рольф стала победителем конкурса «Лучший поставщик 2015 года» по поставкам для государственных и муниципальных нужд в номинации «Лучший поставщик автомобильной промышленности»

Конкурс «Лучший поставщик года» проводится ежегодно в рамках форума-выставки «Госзаказ». Рольф не впервые борется за звание лучшего поставщика. В 2014, 2013 и 2012 годах компания уже удостаивалась званиями: «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности», «Лучший поставщик автотранспортных услуг».

В этом году конкурс включал 17 отраслевых номинаций. Победителей конкурсная комиссия выбрала по объему поставленных товаров и качеству оказанных в 2015 году услуг, а также оптимальной цене, востребованности для нужд госзакупок и ряду других важных факторов.

Зара Геворкян, директор департамента корпоративных продаж компании Рольф:

«Мы завоевали еще одну награду и в очередной раз подтвердили свои лидерские позиции. 2015 год был непростым. Мы усердно трудились над качеством оказания услуг и исполнением контрактов. Результат – более 500 реализованных контрактов и благодарственные отзывы наших заказчиков».

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 20 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 43 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2015 года Рольф реализовал 62 511 новых автомобилей (на 31,8% меньше, чем годом ранее, при падении рынка на 35,7%). Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании Рольф в продажах новых автомобилей в России в 2015 году выросла по сравнению с 2014 годом на 0,22 п.п. и составила 3,9%. Также Рольф стал лидером на российском рынке по корпоративным продажам (16 083 проданных автомобиля в 2015 году).

Подразделение Blue Fish, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 22 419 автомобилей, что также является лучшим результатом среди дилерских холдингов России. Продажи подразделения снизились на 9%, в то время как падение рынка автомобилей с пробегом в России составило 20%.

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2015 году компания Рольф стала крупнейшим дилером девяти иностранных брендов: Alfa Romeo, Chrysler, Ford, Hyundai, Jaguar, Jeep, Mazda, Mitsubishi и Land Rover. Одиннадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Renault, Skoda, Toyota.

В 2016 году компания Рольф объединила активы с компанией Пеликан-Авто – официальным дилером марок BMW‚ Nissan‚ Skoda в Москве. В 2015 году Пеликан-Авто реализовал 4833 новых автомобиля и 1246 автомобилей с пробегом.


Рольф подтвердил звание «Лучший Поставщик Автомобилей»


Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос