Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 13.04.2016 21:24  Просмотров всего: 4392; сегодня: 2.

Рольф подтвердил звание «Лучший Поставщик Автомобилей»

Рольф подтвердил звание «Лучший Поставщик Автомобилей»

Компания Рольф стала победителем конкурса «Лучший поставщик 2015 года» по поставкам для государственных и муниципальных нужд в номинации «Лучший поставщик автомобильной промышленности»

Конкурс «Лучший поставщик года» проводится ежегодно в рамках форума-выставки «Госзаказ». Рольф не впервые борется за звание лучшего поставщика. В 2014, 2013 и 2012 годах компания уже удостаивалась званиями: «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности», «Лучший поставщик автотранспортных услуг».

В этом году конкурс включал 17 отраслевых номинаций. Победителей конкурсная комиссия выбрала по объему поставленных товаров и качеству оказанных в 2015 году услуг, а также оптимальной цене, востребованности для нужд госзакупок и ряду других важных факторов.

Зара Геворкян, директор департамента корпоративных продаж компании Рольф:

«Мы завоевали еще одну награду и в очередной раз подтвердили свои лидерские позиции. 2015 год был непростым. Мы усердно трудились над качеством оказания услуг и исполнением контрактов. Результат – более 500 реализованных контрактов и благодарственные отзывы наших заказчиков».

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 20 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 43 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2015 года Рольф реализовал 62 511 новых автомобилей (на 31,8% меньше, чем годом ранее, при падении рынка на 35,7%). Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании Рольф в продажах новых автомобилей в России в 2015 году выросла по сравнению с 2014 годом на 0,22 п.п. и составила 3,9%. Также Рольф стал лидером на российском рынке по корпоративным продажам (16 083 проданных автомобиля в 2015 году).

Подразделение Blue Fish, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 22 419 автомобилей, что также является лучшим результатом среди дилерских холдингов России. Продажи подразделения снизились на 9%, в то время как падение рынка автомобилей с пробегом в России составило 20%.

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2015 году компания Рольф стала крупнейшим дилером девяти иностранных брендов: Alfa Romeo, Chrysler, Ford, Hyundai, Jaguar, Jeep, Mazda, Mitsubishi и Land Rover. Одиннадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Renault, Skoda, Toyota.

В 2016 году компания Рольф объединила активы с компанией Пеликан-Авто – официальным дилером марок BMW‚ Nissan‚ Skoda в Москве. В 2015 году Пеликан-Авто реализовал 4833 новых автомобиля и 1246 автомобилей с пробегом.


Рольф подтвердил звание «Лучший Поставщик Автомобилей»


Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос