Сегодня понедельник, 18.11.2019: публикаций: 689
Новости. Опубликовано 17.12.2015 10:16  Просмотров всего: 3394; сегодня: 1.

Автокредитом по бездорожью

Автокредитом по бездорожью

Белгородский филиал Россельхозбанка совместно с компанией «Аланта Авто», официальным дилером Ульяновского автомобильного завода, провел автопробег в поддержку российского автопрома. Автомобиль «УАЗ Патриот» проехал по трем районным центрам области: Ракитное, Грайворон, Борисовка. Жители поселков смогли поближе познакомиться с популярным российским внедорожником и провести тест-драйв.

Сотрудники банка рассказали о выгодных условиях автокредитования с государственной поддержкой. Сегодня его ставка в Россельхозбанке составляет от 10,92% годовых.

Программа льготного кредитования распространяется на автомобили стоимостью не более 1 млн рублей, произведенные в 2015 году. Максимальная сумма кредита - 800 тыс. рублей, но не более 80% от стоимости транспортного средства по договору купли-продажи.

В ходе автопробега были организованы викторины на знание банковских продуктов Россельхозбанка и лотереи. Победители получили в подарок аудиосистемы и видеорегистраторы.

«Фермерам и владельцам личных подсобных хозяйств для развития агробизнеса просто необходим надежный и недорогой автомобиль. Кроме того, в декабре при покупке автомобиля УАЗ в кредит «Аланта Авто» предлагает скидку в размере 50 тыс. рублей. Поэтому перед Новым годом ждем увеличения числа заявок на автокредиты», - отметила заместитель директора Белгородского филиала Наталья Мартынюк.


Ньюсмейкер: Белгородский региональный филиал АО "Россельхозбанк" — 73 публикации
Сайт: www.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2948)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос