Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 706
Новости. Опубликовано 26.11.2015 10:07  Просмотров всего: 3825; сегодня: 2.

Меткомбанк принял участие в презентации новой Lada Vesta

Меткомбанк принял участие в презентации новой Lada Vesta

24 ноября в официальных дилерских центрах Lada прошла специальная презентация флагманской модели нового поколения седана Lada Vesta – Vesta Night и объявлен официальный старт продаж нового автомобиля.

Меткомбанк принял участие в презентации новой модели Lada в 40 дилерских центрах, расположенных в различных города РФ. Гостей Vesta Night ожидало грандиозное шоу и возможность не только познакомиться с новинкой, но и сразу же ее приобрести, проконсультироваться по условиям кредитования и подать заявку на оформление кредита в Меткомбанке. Стартовая стоимость автомобиля в комплектации Classic составляет 514 000 рублей.

Меткомбанк, являясь одним из лидирующих банков на рынке автомобильного кредитования РФ и активным участником программы Lada Finance, в связи со стартом продаж долгожданного автомобиля Lada Vesta подготовил специальное кредитное предложение, действующее исключительно на данную модель.

Начиная с 24 ноября 2015 года и до 31 декабря 2015 года на новые автомобили Lada Vesta действуют беспрецедентно низкие ставки по кредиту – от 8,67%. Оформить кредит возможно по паспорту РФ, обратившись в один из дилерских центров Lada , участвующих в презентации Vesta Night, или в отделении Банка. Минимальный размер первоначального взноса составляет всего 20%. Максимальный срок кредитования до 3-х лет.

АО «Меткомбанк» - надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 30 млрд рублей, основанный в 1990 году.

Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Меткомбанк входит в ТОП-50 банков по объему кредитования физических лиц на срок более трех лет. В 2015 году Меткомбанк заключил партнерские соглашения об участии в совместных специальных программах автокредитования с ОАО «Автоваз», ООО «Лифан Моторс Рус», ЗАО «Джи Эм-Автоваз». Также Банк является постоянным участником государственной программы поддержки льготного автокредитования. Партнерская сеть Банка состоит из нескольких сотен автодилеров и более 20 страховых компаний. Офисы Меткомбанка открыты более чем в 20 городах России.

Стратегическим направлением деятельности Меткомбанка является предоставление высококачественных, технологичных и доступных услуг физическим лицам и компаниям. Более 80 тысяч человек уже стали клиентами Банка.

Крупнейшими корпоративными клиентами и партнерами являются: Северсталь, Силовые машины, Соллерс, Магнолия, TUI, Утконос, Металлсервис, Ариэль Металл и другие крупные компании.

Банку присвоен рейтинг «А+» ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» и рейтинг «Вaa1.ru» международным агентством Moody’s Investors Service.

Основной бенефициар – Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов. Генеральная лицензия Банка России №901 от 25.03.2015 г.


Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос