Сегодня пятница, 15.11.2019: публикаций: 691
Новости. Опубликовано 14.10.2015 12:30  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Выход на IPO Ferrari привлек российских инвесторов почти также как Facebook

Выход на IPO Ferrari привлек российских инвесторов почти также как Facebook

IPO одного из самых известных в мире автомобильных брендов перенесено на более близкий срок: вот уже 21 октября итальянский производитель спорткаров выйдет на фондовый рынок. При этом, данное событие считается одним из самых громких IPO в 2015 году и уже привлекло тысячи инвесторов со всего мира. Особым спросом данное событие пользуется у российских инвесторов.

IPO Ferrari может стать одним из самых удачных за последние годы. Мировой лидер по производству спорткаров возглавляет многочисленные рейтинги наиболее привлекательных предстоящих размещений. Ежегодно под лейблом со вставшим на дыбы черным конем выпускается до 7 000 автомобилей, каждый из которых стоит от $ 1,3 до 40 млн. Предложения от Ferrari S.p.A. являются еще и наиболее ожидаемыми, поскольку ежегодно выручка автомобильного концерна завидными темпами растет и на сегодняшний день достигает $ 3,2 млрд. При этом, Ferrari S.p.A демонстрирует рекордный уровень рентабельности по отрасли с показателем 13,4%.

Как сообщают эксперты инвестиционной компании United Traders, российские инвесторы проявили огромный интерес к данному размещению. Как фонды, так и частные инвесторы из России, активно подписываются на акции Ferrari, и в последний раз похожий интерес был лишь к акциям FaceBook.

Как комментирует Анатолий Радченко, управляющий партнер United Traders: «Мы открыли подписку на акции концерна, и заявки идут постоянно. Наши клиенты очень активно интересуются данным размещением и рассчитывают на этом очень хорошо заработать. Думаю, что особый интерес связан, как с финансовыми показателями концерна, так и, конечно, с популярностью бренда. Многим клиентам просто приятно стать акционерами известной итальянской марки, также как это было и в случае с американским Facebook. Хотя финансово эта история выглядит также очень привлекательно, и свидетельством этому является активное участие в IPO не только частных инвесторов, но и многочисленных российских инвестиционных фондов. Я так же думаю, что после размещения мы обязательно услышим о крупных сделках концерна, возможно в партнерстве с другими известными автомобильными брендами».

О компании: United Traders — высокотехнологичная проп-трейдинговая компания. Основана в 2009 году трейдерами, специализирующимися на торговле акциями американских компаний. Главный офис находится в Москве, а филиалы и представительства во многих городах России. На данный момент компания обслуживает более 500 трейдеров и управляет одним из самых известных российских хедж-фондов Kvadrat Black Fund. Компания предлагает своим клиентам услуги по обучению и организации доступа на американский фондовый рынок.

Тематические сайты: Автомобильная промышленность, Брендинг, Инвестиции, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: United Traders — 3 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос